بيبسى المدير العام
عدد المساهمات : 188 تاريخ التسجيل : 08/10/2009 العمر : 33 الموقع : www.7bna.com
| موضوع: سلطة بابا غنوج الجمعة أكتوبر 09, 2009 1:15 pm | |
| سلطة بابا غنوجطريقة الطبخ | المقادير |
اشوى الباذنجان فى الفرن حتى يصبح الجلد داكنا ثم اخرجيه من الفرن وضعيه فى ماء بارد. قشرى الباذنجان ثم ازيلى البذور. ادهكى الباذنجان مع عصير الليمون ونصف مقدار الزيت مع اضافة الثوم والملح. ضعى الباذنجان فى طبق التقديم ورشى فوقه باقى مقدار الزيت قبل التقديم مباشرة. زينى الطبق باوراق النعناع الاخضر
| 2 حبة باذنجان كبيرة 4 فصوص ثوم مفروم 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون 4 ملعقة كبيرة زيت زيتون ملح اوراق نعناع اخضر
|
| |
|