منـتـدى رنـيـن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منـتـدى رنـيـن

منتدى رنيـــن يـرحــب بــآلــزوآرٍ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطة الفول

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بيبسى
المدير العام
المدير العام
بيبسى


عدد المساهمات : 188
تاريخ التسجيل : 08/10/2009
العمر : 33
الموقع : www.7bna.com

سلطة الفول Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الفول   سلطة الفول Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 09, 2009 1:16 pm

سلطة الفول


المقادير
2كوب كبير فول مدشوش
3 كوب كبير ماء
5 ملاعق كبيرة طحينة
5 ملاعق كبيرة زيت زيتون
2 بيضة مسلوقة
1 حبة طماطم تقطع شرائح
نصف حزمة بقدونس مفروم
2 ملعقة كبيرة خل اسود
2حبة ليمون (عصير)
• ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة صغيرة كمون

طريقة الطبخ
يغسل الفول ويوضع في قدر ثم تضاف كمية الماء ويرفع علي النار ويغطي ويترك حتى ينضج تماما .
يوضع الفول في زبدية ويهرس ثم تخلط الطحينة مع الخل وكوب صغير من الماء وتضاف إلي الفول , ثم تضاف البهارات والملح وتخلط مع الفول والطحينة جيدا , ثم توضع في طبق التقديم.
يرش عصير الليمون ثم البقدونس ويزين الطبق بشرائح البيض والطماطم ثم يضاف زيت الزيتون











سلطة الفول Icon_study
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة الفول
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» [حلو الفول السوداني
» سلطة طحينة
» سلطة الخس الملون
» سلطة بابا غنوج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منـتـدى رنـيـن :: الفئة الأولى :: رنين حـوآء :: قســم الطبـــخ-
انتقل الى: