منـتـدى رنـيـن

منتدى رنيـــن يـرحــب بــآلــزوآرٍ
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شعيريةبالدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بيبسى
المدير العام
المدير العام
avatar

عدد المساهمات : 188
تاريخ التسجيل : 08/10/2009
العمر : 27
الموقع : www.7bna.com

مُساهمةموضوع: شعيريةبالدجاج   الجمعة أكتوبر 09, 2009 1:23 pm

شعيريةبالدجاج


المقادير
 500 جرام شعيرية
 2 كيلو دجاج
 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
 1 بصلة مفرومة
 1 حبة جزر مقطع
 2 ملعقة صغيرة زعتر
 1 مكب مرقة دجاج فى كوبين من الماء.
 4 حبات طماطم
 ملح وفلفل


طريقة الطبخ
اسلقى الدجاج ثم انزعى الجلد والعظام ثم حمريه فى زيت الزيتون واضيفى البصل والجزر لمدة 5 دقائق.
اضيفى الزعتر ومرقة الدجاج والطماطم المقطعة والملح والفلفل حتى يغلى قليلا ثم خففى النار وغطى الوعاء لمدة 10 دقائق .
اسلقلى الشعيرية فى ماء مغلى ومملح لمدة 5 دقائق ثم صفيها من الماء.
اخلطى الشعيرية مع صلصة الدجاج والطماطم وقدميها ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
شعيريةبالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منـتـدى رنـيـن :: الفئة الأولى :: رنين حـوآء :: قســم الطبـــخ-
انتقل الى: