منـتـدى رنـيـن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منـتـدى رنـيـن

منتدى رنيـــن يـرحــب بــآلــزوآرٍ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خوخ بالعسل واللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بيبسى
المدير العام
المدير العام
بيبسى


عدد المساهمات : 188
تاريخ التسجيل : 08/10/2009
العمر : 33
الموقع : www.7bna.com

خوخ بالعسل واللوز Empty
مُساهمةموضوع: خوخ بالعسل واللوز   خوخ بالعسل واللوز Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 09, 2009 1:35 pm

خوخ بالعسل واللوز


المقادير
 12 حبة خوخ ناضجة
 8 ملعقة كبيرة عسل ابيض
 عصير ومبشور ليمونتين
 ½ ملعقة صغيرة قرفة
 2 ملعقة كبيرة زبدة ذائبة
 2 ملعقة كبيرة شرائح لوز محمص.




طريقة التحضير
توضع حبات الخوخ فى ماء مغلى لمدة دقيقة واحدة ثم ترفع وتوضع فى ماء بارد لتسهيل تقشيرها
بعد تقشير الخوخ توضع الحبات فى طبق فرن ويخلط كل من العسل وعصير ومبشور الليمون والزبدة والقرفة.
يوضع الخليط بواسطة ملعقة كبيرة على حبات الخوخ ثم يوضع طبق الفرن وتشعل نار الفرن العليا لمدة 10 دقائق.
عندما يجف سطح الخوخ يرش بقليل من العسل ويرش السطح باللوز
يقدم الخوخ مع ايس كريم الفانيليا.

خوخ بالعسل واللوز Icon_study
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خوخ بالعسل واللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منـتـدى رنـيـن :: الفئة الأولى :: رنين حـوآء :: قســم الطبـــخ-
انتقل الى: