منـتـدى رنـيـن

منتدى رنيـــن يـرحــب بــآلــزوآرٍ
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 خوخ بالعسل واللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بيبسى
المدير العام
المدير العام
avatar

عدد المساهمات : 188
تاريخ التسجيل : 08/10/2009
العمر : 27
الموقع : www.7bna.com

مُساهمةموضوع: خوخ بالعسل واللوز   الجمعة أكتوبر 09, 2009 1:35 pm

خوخ بالعسل واللوز


المقادير
 12 حبة خوخ ناضجة
 8 ملعقة كبيرة عسل ابيض
 عصير ومبشور ليمونتين
 ½ ملعقة صغيرة قرفة
 2 ملعقة كبيرة زبدة ذائبة
 2 ملعقة كبيرة شرائح لوز محمص.




طريقة التحضير
توضع حبات الخوخ فى ماء مغلى لمدة دقيقة واحدة ثم ترفع وتوضع فى ماء بارد لتسهيل تقشيرها
بعد تقشير الخوخ توضع الحبات فى طبق فرن ويخلط كل من العسل وعصير ومبشور الليمون والزبدة والقرفة.
يوضع الخليط بواسطة ملعقة كبيرة على حبات الخوخ ثم يوضع طبق الفرن وتشعل نار الفرن العليا لمدة 10 دقائق.
عندما يجف سطح الخوخ يرش بقليل من العسل ويرش السطح باللوز
يقدم الخوخ مع ايس كريم الفانيليا.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
خوخ بالعسل واللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منـتـدى رنـيـن :: الفئة الأولى :: رنين حـوآء :: قســم الطبـــخ-
انتقل الى: