منـتـدى رنـيـن

منتدى رنيـــن يـرحــب بــآلــزوآرٍ
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كيك العسل والبندق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قلب القدس
عضو مميز
عضو مميز
avatar

عدد المساهمات : 117
تاريخ التسجيل : 23/10/2009

مُساهمةموضوع: كيك العسل والبندق   الإثنين يناير 25, 2010 6:42 am


المقادير

4 بيض مفصول
¼ كوب سكر بني
4/3 كوب عسل أبيض
2 كوب دقيق بقسماط
1 كوب بندق مجروش
3 ملعقة كبيرة زبدة سايحة

الطريقة


- يخفق صفار البيض جيدا و يضاف السكر البني .
- يخفق بياض البيض جيدا في وعاء آخر حتى يصبح هشا كالمارنج ، و يضاف جزء
من البياض إلى خليط السكر مع الخفق الجيد ثم يضاف إليه عسل النحل و دقيق
البقسماط و البندق المجروش مع التقليب الجيد .
- يضاف الخليط السابق إلى باقي المارنج مع الخفق الجيد حتى تتداخل كل المكونات.
- تدهن قوالب صغيرة بالزبدة و يرش عليها إما دقيق البقسماط أو بندق مجروش على أن ترش على الجوانب أيضا .
- يصب من خليط الكيك بحيث يملأ ثلثي القوالب ، و تخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 35-40 دقيقة .
- تزين بالسكر البودرة و الفاكهة الطازجة و يصب عليها قليل من العسل .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كيك العسل والبندق
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منـتـدى رنـيـن :: الفئة الأولى :: رنين حـوآء :: قســم الحلــويـــآت-
انتقل الى: