بيبسى المدير العام
عدد المساهمات : 188 تاريخ التسجيل : 08/10/2009 العمر : 33 الموقع : www.7bna.com
| موضوع: الارز بالحمص العراقي الجمعة أكتوبر 09, 2009 1:09 pm | |
| المقادير 2 كأس أرز مغسول 3 ملاعق كبيرة زيت 1 بصلة مفرومة 2 مكعب ماجي لحم 1 كأس حمص مسلوق حلقات طماطم للتزيين | طريقة الطبخ يوضع البصل في القدر على الزيت ويقلب جيدا الى أن يصبح ذهبي اللون يضاف الأرز المصفى من الماء و يقلب جيدا مع البصل والزيت ويغمر بعدها بمرقة اللحم يضاف الحمص المسلوق ويوضع على نار هادئة الى نضوج الأرز مع التقليب من حين الى آخر وبعد الغرف يزين بحلقات الطماطم
|
| |
|