منـتـدى رنـيـن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منـتـدى رنـيـن

منتدى رنيـــن يـرحــب بــآلــزوآرٍ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الارز بالحمص العراقي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بيبسى
المدير العام
المدير العام
بيبسى


عدد المساهمات : 188
تاريخ التسجيل : 08/10/2009
العمر : 33
الموقع : www.7bna.com

الارز بالحمص العراقي Empty
مُساهمةموضوع: الارز بالحمص العراقي   الارز بالحمص العراقي Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 09, 2009 1:09 pm



المقادير
 2 كأس أرز مغسول
 3 ملاعق كبيرة زيت
 1 بصلة مفرومة
 2 مكعب ماجي لحم
 1 كأس حمص مسلوق
 حلقات طماطم للتزيين

طريقة الطبخ
يوضع البصل في القدر على الزيت ويقلب جيدا الى أن يصبح ذهبي اللون
يضاف الأرز المصفى من الماء و يقلب جيدا مع البصل والزيت ويغمر بعدها بمرقة اللحم
يضاف الحمص المسلوق ويوضع على نار هادئة الى نضوج الأرز مع التقليب من حين الى آخر وبعد الغرف يزين بحلقات الطماطم
الارز بالحمص العراقي Icon_study
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الارز بالحمص العراقي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الارز الكابلى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منـتـدى رنـيـن :: الفئة الأولى :: رنين حـوآء :: قســم الطبـــخ-
انتقل الى: