منـتـدى رنـيـن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منـتـدى رنـيـن

منتدى رنيـــن يـرحــب بــآلــزوآرٍ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكرونة بالزبده الحارة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بيبسى
المدير العام
المدير العام
بيبسى


عدد المساهمات : 188
تاريخ التسجيل : 08/10/2009
العمر : 33
الموقع : www.7bna.com

مكرونة بالزبده الحارة Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة بالزبده الحارة   مكرونة بالزبده الحارة Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 09, 2009 1:21 pm



المقادير
 500 جرام اسباكيتى
 150 جرام زبده
 150 جرام جبن بارميجان مبشور
 بقدونس
 فلفل اخضر

طريقة الطبخ
ضعى المكرونه فى ماء مغلى مملح الى ان تصبح جاهزة
ذوبى الزبده على نار هادئة جدا ثم اضيفى البقدونس المفروم والجبنة المبشورة وحركيهم لمدة 3 دقائق.
ضعى الزبده على المكرونه المسلوقة واخلطيهم جيدا.ثم زينى الطبق بقطع الفلفل الاخضر.


مكرونة بالزبده الحارة Icon_study
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة بالزبده الحارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكرونة بالطماطم والجبن
» مكرونة باللحم والطماطم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منـتـدى رنـيـن :: الفئة الأولى :: رنين حـوآء :: قســم الطبـــخ-
انتقل الى: