منـتـدى رنـيـن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منـتـدى رنـيـن

منتدى رنيـــن يـرحــب بــآلــزوآرٍ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كريمة التفاح

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بيبسى
المدير العام
المدير العام
بيبسى


عدد المساهمات : 188
تاريخ التسجيل : 08/10/2009
العمر : 34
الموقع : www.7bna.com

كريمة التفاح Empty
مُساهمةموضوع: كريمة التفاح   كريمة التفاح Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 09, 2009 1:33 pm

كريمة التفاح


المقادير
• ¾ كيلو من التفاح الاخضر
• 2 ملعقة كبيرة زبده غير مملحة
• ¼ كيلو بسكويت اسمر اللون
• 3 ملعقة كبيرة سكر اسمر
• كوب كريمة سميكة
• كوب كريمة خفيفة
• شرائح تفاح للزينة



طريقة التحضير

يقشر التفاح ويقطع الى ارباع مع ازالة البذور ثم تقطع الارباع الى شرائح رفيعة .تضاف 5 ملاعق كبيرة من الماء ثم يغطى التفاح ويطهى لمدة 10 دقائق او حتى يصبح طريا على نار متوسطة الحرارة.
ينقل التفاح الى اناء عميق ثم يدهك بالشوكة ويترك ليبرد .
يدق البسكويت ويضاف مع السكر الاسمر الى الزبده الذائبة ويطهى مع التقليب المستمر عللى نار متوسطة الحرارة لمدة 10 دقائق او حتى يصبح لون الخليط ذهبيا يميل الى اللون البنى .ثم ينقل الى اناء عميق ويترك ليبرد
تخفق الكريمة السميكة مع الكريمة الخفيفة حتى تصبح هشة ويضاف ¾ المقدار الى التفاح المدهوك .
توضع طبقات من كريمة التفاح والبسكويت المدقوق المحمر بالتناوب فى كؤوس على ان يكون البسكويت المدقوق على السطح .
يزين السطح بقطعة من الكريمة المخفوقة وفوقها قطعة تفاح .

كريمة التفاح Icon_study
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كريمة التفاح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منـتـدى رنـيـن :: الفئة الأولى :: رنين حـوآء :: قســم الطبـــخ-
انتقل الى: