منـتـدى رنـيـن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منـتـدى رنـيـن

منتدى رنيـــن يـرحــب بــآلــزوآرٍ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك بالكرز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قلب القدس
عضو مميز
عضو مميز
قلب القدس


عدد المساهمات : 117
تاريخ التسجيل : 23/10/2009

تشيز كيك بالكرز Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالكرز   تشيز كيك بالكرز Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 28, 2009 2:15 pm

تشيز كيك بالكرز 5561%D9%A1%D9%A0%D9%A0%D9%A6%D9%A2%D9%A0%D9%A0%D9%A8%D9%A0%D9%A0%D9%A3


المكونات
المقادير الطبقة الاولى : بسكوت دجيستيف + اصبع زبدة

الطبقة الثانية : حبة جبن كيري + علبتين دريم ويب + علبتين قيمر + 3 ملاعق جيلاتين في نص كاس ماء دافي

الطبقة الثالثة كرز معلب (بلو بيري)

طريقة التحضير
الخطوة الأولى : نفتت البسكوت (تفتيت مو طحن)زين وإنضيف عليه اصبع زبدة
(غير مملحة) ونخلطهم مع بعض وإنرصه في الصينية الي تنفتح وحطيه في الفريزر
نص ساعه او ساعه الا ربع تقريبا وهذي صورته بعد ما طلعته من الفريزر.

الخطوة الثانية نخلط ما يلي في الخلاط علبتين دريم ويب علبتين قيمر
12 حبة جبن كيري كاس ماء دافي مذاب فيه 3 ملاعق جيلاتين ونصبه فوق البسكوت
وإندخله الفريزر لمدة ساعة أو ساعة ونص وهذي بعد ما طلعت من الفريزر
بتشوفونه شلون يصير جامد

الخطوة الثالثة بعد ما نطلعه من الفريرز إنخلي فوقه الكرز المعلب
بعدين نرجع نخليه في الفريزر لمدة ساعة أو نص ساعة وطلعيه وخليه لمدة
دقيقتين (على حسب الجو)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك بالكرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منـتـدى رنـيـن :: الفئة الأولى :: رنين حـوآء :: قســم الحلــويـــآت-
انتقل الى: