المقادير
علبة زبدة متوسطة (227 غرام)
ربع كوب ماء ورد وزعفران
كوب ساجو مطحون
هيل ومكسرات للزينة
الطريقة
والساجو ويحرك جيدا دون توقف حتى تتماسك وتتجانس مع بعض.
3 ونصف كوب سكر
3 ونصف ملاعق كبيرة نشاء
3 ونصف كوب ماء
1يضاف كل من النشاء والساجو على الماء ويترك لمدة ساعتين.
2يوضع السكر على نار هادئة ويحرك حتى يذوب ويأخذ اللون الذهبي.
3بعدها تضاف الزبدة وتحرك جيدا. .
4يضاف ماء الورد والزعفران والهيل على ما سبق وبعدها يضاف ما تبقى من المقادير وهي الماء المضاف له النشاء لا
5بعدها تصب وهي ساخنة في طبق عميق مع إضافة الهيل والمكسرات لها أثناء صبها وكذلك على سطحها للزينة. .