- يخفق صفار البيض جيدا و يضاف السكر البني . - يخفق بياض البيض جيدا في وعاء آخر حتى يصبح هشا كالمارنج ، و يضاف جزء من البياض إلى خليط السكر مع الخفق الجيد ثم يضاف إليه عسل النحل و دقيق البقسماط و البندق المجروش مع التقليب الجيد . - يضاف الخليط السابق إلى باقي المارنج مع الخفق الجيد حتى تتداخل كل المكونات. - تدهن قوالب صغيرة بالزبدة و يرش عليها إما دقيق البقسماط أو بندق مجروش على أن ترش على الجوانب أيضا . - يصب من خليط الكيك بحيث يملأ ثلثي القوالب ، و تخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 35-40 دقيقة . - تزين بالسكر البودرة و الفاكهة الطازجة و يصب عليها قليل من العسل .